VS_GERICHTE A1 24 237 vom 16. April 2025 , Arbeitsvergebung & Berufsreg. - VS Kantonsgericht (2025)
A1 24 237 ARRET DU 16 AVRIL 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Dr Thierry Schnyder, juges; en la cause X _________ SA, de siège à A _________, recourante, représentée par Maître Julien Pache, avocat à Lausanne, contre COMMUNE DE X _________, autorité attaquée, représentée par Maître Timothée Bonvin-Zermatten, avocat à Sion, et Z _________ SA, de siège à B _________, adjudicataire, représentée par Maître Philippe Loretan, avocat à Sion. (marché public) recours de droit administratif contre la décision du 29 octobre 2024